15:30 

Harrayat
Если бы ты любил меня, если бы я любила тебя, как бы мы тогда любили друг друга!..
Кого я хочу найти:

Как известно, процент удачных «сайтовых» знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно лаконично: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару IRL. Обычно это происходит по простой причине — у человека крайне высокие требования к противоположному полу, которым он при этом сам не отвечает. Следовательно, для успешного построения ячейки общества ему необходим человек с зашкаливающими внешними и внутренними достоинствами, совершенно нетребовательный к противоположному полу, и при этом по каким-то причинам до сих пор не занятый, которого субъект подсознательно надеется найти на дейтинг-сайте. Но, что логично, на сайте он встречает таких же, как он сам, то есть, полную противоположность искомому. В результате можно сделать парадоксальный вывод: для подавляющего большинства ЦА сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются.
Нравятся умницы, общительные и дружелюбные.. поскольку и сам такой )

URL
Комментарии
2014-02-13 в 09:23 

Улыбайся, сожми зубы и улыбайся
Хм. Напротив, удивительно много знаю пар, которые познакомились в интернете на сайтах знакомств и жизнь их продолжается дальше (свадьба, дети...). Я тоже из этого числа. И пообщавшись с достаточным количеством участников, могу сказать - есть среди них нормальные адекватные люди. Да, некоторые проблемы с общением у них имеются - либо они устали от несерьезного общения в реале, либо им действительно больше негде найти пару (ибо работа или по злачным местам не ходят, а просто так знакомиться - не с кем, негде, непросто). Для многих это реальный способ найти свою судьбу.

2014-02-17 в 22:37 

Harrayat
Если бы ты любил меня, если бы я любила тебя, как бы мы тогда любили друг друга!..
vigitluboycenoy, рада за вас. Лично я тоже пару удачных пар знаю, и одну не очень удачную, на мой взгляд. На самом деле, я просто часто посещаю сайты знакомств (потому как женщина относительно одинокая) и такие интересные записи там иногда встречаю, что хочется их как-то увековечить. Вот и сохраняю некоторые в своем дневнике)))

URL
2014-02-19 в 06:15 

Улыбайся, сожми зубы и улыбайся
Упс. То есть это просто цитата? Прошу прошения за неправильное понимание. Но, думаю, относительно сайтов знакомств моя позиция ясна)))

2014-03-02 в 23:26 

Harrayat
Если бы ты любил меня, если бы я любила тебя, как бы мы тогда любили друг друга!..
Да :sunny:

URL
     

Домик радости

главная