Harrayat
Если бы ты любил меня, если бы я любила тебя, как бы мы тогда любили друг друга!..
Женщина создает и накапливает энергию, мужчина — берет от нее энергию и создает материальные ценности.

" Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергитические запасы" — из древнекитайского трактата.

Энергия вдохновения принадлежит женщине.Для успеха мужчине необходимы принятие и восхищение. Принятие как безусловное согласие с какими-то качествами, чертами и особенностями мужчины, без желания это изменить или бороться с этим. Восхищение как признание его знаний, умений, способностей. И тогда есетественно происходят две вещи: мужчина становится на первое место в жизненном пространстве женщины и ей легко отдать ему роль ЗАЩИТНИКА-КОРМИЛЬЦА-ЛИДЕРА. и тогда женщина реализовывает свою свободу — наполнять пространство, которое создает мужчина. Удивительно то, что материальные блага, это то малое, что может мужчина положить к ногам женщины. Чтобы быть богатой и сохранять отношения, женщина должна жить на деньги своего мужчины. Мужчина открывает, завоевывает пространство (жилье, деньги), женщина его пользует, наполняет и сохраняет.

Естественно,если мужчина не достоин восхищения, не проявляет заботу,внимание,пьянствует или гуляет - он не получает никакой энергии от женщины,и в семье начинается разруха.
---
Вот это формулировка. Ну, наверное, цитата, но тем не менее - впечатляет и...ну, обосновывает, что ли... :upset::pipe: